Новый подход в лечении аллергии. A NEW WAY OF TREATING ALLERGIES

Начался сезон аллергии. Мы представляем терапевтические предложения GUNA для лечения аллергических заболеваний с упором на респираторные аллергии (материалы на английском языке).

Allergies

Терапия GUNA в лечении аллергии

В настоящее время доказано, что аллергические заболевания имеют общую иммунную этиологию: дисбаланс среди популяций лимфоцитов, а именно Th1 и Th2.
Понимание иммунных механизмов, лежащих в основе аллергических заболеваний и восстановление иммунного баланса Th1 / Th2, является ключевым для инновационного терапевтического подхода, который выходит за рамки простого контроля симптомов.

Инновационные предложения в аллергологии: Медицина Низких Доз. Редакция профессора Серджио Бернаскони, бывшего директора клиники педиатрии Университета Пармы, Италия читать далее >>>


Клиническое исследование GUNA по лечению аллергии

Эффективность и безопасность низкодозированных SKA цитокинов Guna-IL 12 и Guna INF Y в лечении аллергической астмы на мышиной модели показана индексированным, высокоэффективным базовым научным исследованием in vivo.

Gariboldi и др., Пероральное введение низких доз цитокинов для лечения аллергической астмы. Легочная фармакология и терапия, 2009 год, выпуск 6, стр. 497-510 читать далее >>>

 

Физиологический подход в лечении аллергии

mailservice

Эффективный терапевтический подход должен учитывать все факторы, связанные с аллергическими заболеваниями: баланс Th1 / Th2, сенсибилизация, экспозиция. читать далее >>>

Физиологическая Регуляционная Медицина позволяет регулировать эти направления с помощью:

GUNA-ALLERGY PREV
GUNA-ALLERGY T
GUNA-MATRIX
GUNA-RHINO NOSE SPRAY

читать буклет далее>>>

Коррекция дисбактериоза кишечника

Здоровая кишечная экосистема является фундаментальной для обеспечения хорошей иммунной реактивности и функционирования.

Поскольку у пациентов с аллергией обычно наблюдается повышенная кишечная проницаемость, важно защитить целостность слизистой оболочки кишечника и предотвратить дисбактериоз с помощью специфического продукта Физиологической Регуляционной Медицины:

EUBIOFLOR

Смотреть видео 

Скачать все медиафайлы

 

Яндекс.Метрика